子育て・グッズ ムーンスターのサンダルって靴の質?とか履きやすさ的にどうですか?💡 ̖́-… ムーンスターのサンダルって 靴の質?とか履きやすさ的にどうですか?💡 ̖́- 娘用にサンダル考えてるんですが…! 普段はスニーカーはニューバランス、 サンダルや予備の靴はイフミーだったりです🙌 去年はプティマインのサンダル買いましたが ストラップ部分の足首に当たるみたいで ほぼ履いてくれずでした🥲 最終更新:4月30日 お気に入り イフミー ムーンスター ニューバランス スニーカー 靴 Pipi(妊娠36週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し硬い&サイズ小さめ、という感じでしたが、履きやすさは問題なかったと思います。 4月30日 Pipi そうなんですね💡 ̖́- 値段的にはニューバランスやイフミーと変わらない感じではありましたが キャラものだからなのか…?って感じで😂 ものとしても悪くないんですね✨️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
そうなんですね💡 ̖́-
値段的にはニューバランスやイフミーと変わらない感じではありましたが
キャラものだからなのか…?って感じで😂
ものとしても悪くないんですね✨️