コメント

みにとまと
普段は朝はクイックルワイパーでちゃちゃっと、本当に時間あったら7時半くらいにさっと掃除機かけます!
みにとまと
普段は朝はクイックルワイパーでちゃちゃっと、本当に時間あったら7時半くらいにさっと掃除機かけます!
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、めちゃくちゃ批判かれるかもしれませんが よくママリで 女性の方が大変とか こっちは育児やっててとか 言ってる人って、何がそんなに不満でどうなったら満足なんだろうと思ってしまいます。 旦那さんの、家…
来年上の子が入園希望している幼稚園の、面接と証明写真について。 お受験系の幼稚園ではなく、適度にしつけるといった感じの、のびのび系の幼稚園なんですが、今度面接があり、その前に入園願を提出しなければなりません…
3歳になったばかりの男の子がいます。 最近アンパンマンが大好きです。3歳男の子ってアンパンマン好きな子少ないですかね?💦 1歳頃からよくアンパンマンのおもちゃを与えていたのでキャラは認識していましたが、アニメを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7時半くらいなら
かけても大丈夫ですかね🥺
みにとまと
マンションとかアパートだったら気にしますが、戸建てなのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思います💡近所のお家の生活音聞こえないので、こっちの音も聞こえてないと思います。