コメント
みにとまと
普段は朝はクイックルワイパーでちゃちゃっと、本当に時間あったら7時半くらいにさっと掃除機かけます!
みにとまと
普段は朝はクイックルワイパーでちゃちゃっと、本当に時間あったら7時半くらいにさっと掃除機かけます!
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児を保育園に預けるのって賛否両論ありますが… 皆さん毎日可愛いと思って子育てできてるのでしょうか? 私は双子というのもあるのかもですがしんどすぎて 保育園に預ける決断をしました。 でも保育園に預けても洗礼…
保育園に通ってる8ヶ月、9ヶ月の 子どもの離乳食、ミルク🍼の スケジュール教えて下さい‼︎ わが子は保育園で16時前にミルク飲んで 自宅に帰り着くのが18時前。 ご飯のタイミングが20時だと 遅いし、夕方は眠いのもあって…
ベビーカーをどこで売るか迷ってます。 ベビーカー購入後に、懸賞でもベビーカーが当たったので片方を売ることにしました。サイベックスのメリオカーボン2025年モデルで新品未使用(一度開封して組み立てまでしてる)です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにとまと
マンションとかアパートだったら気にしますが、戸建てなのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思います💡近所のお家の生活音聞こえないので、こっちの音も聞こえてないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7時半くらいなら
かけても大丈夫ですかね🥺