コメント

はじめてのママリ🔰
乗り降りの時は裾を踏みやすいので、親が気をつけて介助してます。

退会ユーザー
我が家は毎度アトラクション乗る時は着替えさせてます😂 結局乗りたがる頃にはドレスも動きづらいようで脱ぎたくなるので😂😅
-
ママリ
毎度!可愛さ大変さありますね。ドレス用意したものの「何でドレス?」みたいな反応だったので結局着ないとかあり得ます😂
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
乗り降りの時は裾を踏みやすいので、親が気をつけて介助してます。
退会ユーザー
我が家は毎度アトラクション乗る時は着替えさせてます😂 結局乗りたがる頃にはドレスも動きづらいようで脱ぎたくなるので😂😅
ママリ
毎度!可愛さ大変さありますね。ドレス用意したものの「何でドレス?」みたいな反応だったので結局着ないとかあり得ます😂
「ドレス」に関する質問
結婚式って呼ばれる方も、なんだかんだお金すごいかかりませんか?!私だけかな🤣 親族で呼ばれてて、私の時に10万頂いたから同額のお祝いを用意。 衣装もレンタルで安く済ますはずが、イマイチ納得できず結局ドレスやら靴…
タトゥーが入ってる方、結婚式にお呼ばれした時どうしてますか?見えないドレスにするか、タトゥー隠すものを貼るなどですか? 昔ほどタトゥーってマイナーなものでもないし、むしろ入ってる人もかなり多いと思います。 …
結婚式のお呼ばれドレスについて 最近ロングのレースワンピ流行ってますよね…… どうにもわたしが着たら私服感が出てしまう気がしてならないのですが、パールネックレスと髪型とバッグ等でどうにかドレスに見えるもんで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、トイレも危険です
裾が便器に入っちゃった😭と言ってました
ママリ
気をつければ乗れるかんじなんですね😊確かにトイレそうですね!気をつけなければ…