※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ゴールデンウィークにプールがあるホテルに行く予定ですが、しまむらやアベイル、ハニーズで大人用の水着やラッシュガードは販売されていますか?他に販売しているお店があれば教えてください。

ママ用の水着、ラッシュガードについて質問です!

ゴールデンウィークに行く旅先のホテルでプールがあるのですが、ネットで購入するには間に合わなさそうで焦ってます!!

しまむら、アベイル、ハニーズあたりで大人用の水着、ラッシュなどはもう売ってるかご存知でしょうか?
他のお店でも既に販売されてる所がありましたら教えてください!

明日急いで買いに行こうと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

スポーツ用品店は確実に置いてます!

• ままり

ままり

確かにそうですね!家の近くにもあるのでいってみます!!
    ありがとうございます✨

• 5時間前
kyakya

急ぎのものはAmazonで買ってます!

• ままり

ままり

Amazon早くて本当に便利ですよね!
    コメントありがとうございます!!

• 5時間前
  • kyakya

kyakya

あとは、旅先のホテルに水着があれば、そこで買うもありだと思います!

• 5時間前
  • ままり

ままり

忘れていましたがレンタルもあるようでした〜!思い出させていただきありがとうございます✨
    買えなかったら利用しようと思います!

• 4時間前