家族・旦那 連休中に息子と旦那と一泊旅行に行ってきました😆夕食のバイキングを食べ… 連休中に息子と旦那と一泊旅行に行ってきました😆 夕食のバイキングを食べながら、中学生の息子は旦那と真剣に大学の話しててビックリしました🤣 旦那が大学を経験してるのでどんなふうに単位を取っていくのかとか、論文は何文字で書くのかとか色々息子が質問してました😳 私が中1の頃なんて、将来のことなんて何も考えずに生きてたので今時の子はもう自分の将来について真剣に考えるんだなと感心しました😳😳 今回の旅行は親子の時間もしっかりとれて、充実した気がします🤣🤣 最終更新:2025年4月29日 お気に入り 旅行 旦那 親子 息子 バイキング 猫大好き(14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント