妊娠・出産 今16wです。(痩せ型です)お腹に触れてるとぽこっと腸が動いた?みたい… 今16wです。(痩せ型です)お腹に触れてるとぽこっと腸が動いた?みたいな感じがありました。これが胎動でしょうか。 今日はなぜか多く感じられました。 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰 コメント ·͜·ᰔᩚ 胎動ですよ😍 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😂赤ちゃん元気そうで嬉しいです🥹 6時間前 ·͜·ᰔᩚ 私もその頃ポコっと動いてました☺️ 胎動感じれるようになるとより愛しさ増しますよね🥰 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😂赤ちゃん元気そうで嬉しいです🥹
·͜·ᰔᩚ
私もその頃ポコっと動いてました☺️
胎動感じれるようになるとより愛しさ増しますよね🥰