雑談・つぶやき バレルレッグジーンズ、GWセールで安くなると思ってたんだけどな〜〜第… バレルレッグジーンズ、GWセールで安くなると思ってたんだけどな〜〜 第二弾で値下げくるかな… 気に入りすぎて2色持ってててあともう1色欲しいのがあるんだよぉぉ 最終更新:2時間前 お気に入り セール ジーンズ sayu コメント はじめてのママリ🔰 私もバレルレッグジーンズ、ヘビロテしてます😂 どんな服にも比較的合いますよね✨ GWセール全品値下げしてくれたらいいのに🥹 4時間前 sayu 本当合わせやすいしシルエットも良いですよねー!✨ 定価で買ったあとにセールで1000円引きになってて、安くなってるけどもういいかな…と思ったけどあとからやっぱり欲しくなって😂 次買うなら絶対セールで!!と思ってるんですけどなかなか下がらないです😂😂 第二弾に期待しときます…笑 2時間前
sayu
本当合わせやすいしシルエットも良いですよねー!✨
定価で買ったあとにセールで1000円引きになってて、安くなってるけどもういいかな…と思ったけどあとからやっぱり欲しくなって😂
次買うなら絶対セールで!!と思ってるんですけどなかなか下がらないです😂😂
第二弾に期待しときます…笑