※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2足めの靴はファーストシューズを買ってから何ヵ月後くらいに買いました…

2足めの靴はファーストシューズを買ってから何ヵ月後くらいに買いましたか??
また、靴のブランドなどはファーストシューズと同じものにしましたか?👟

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園で必要なので1.2ヶ月後に買いました!
ファーストシューズはニューバランス、保育園用はイフミーです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆😆

• 3時間前
みぃ

ファーストシューズ買う時に店員さんに大体3ヶ月ごとに買い替えと言われたので、たまに中敷き出して足のせてみてサイズ確認しながらだいたい3ヶ月ごとに買い替えてます!
1人目の時は2歳すぎまでずっとアシックス、その後はイフミーだったりアディダスだったりその時々でセールしてたりする靴を買ってます😂
2人目は今3足目ですがアシックスにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    そろそろ買えどきな感じなので参考にさせてもらいます😁

• 2時間前
まる

だいたい3ヶ月ごとに買い替えと言われたので、3ヶ月後に足のサイズ測ってサイズアウトしてたら買い換えました!
ブランドは拘らなくて別のものにしました🙆‍♀️