コメント

ママリ
預けたことはないですが預けられてる子はよく見ますよー!
職員さんがつきっきりで遊んでます!
親いないなーと思ったら預かり中ってシール貼ってあったりします。
キッズピアは行かれたことないですか?職員さん皆さん良い方ばかりなので私は好きですよー❤️
ママリ
預けたことはないですが預けられてる子はよく見ますよー!
職員さんがつきっきりで遊んでます!
親いないなーと思ったら預かり中ってシール貼ってあったりします。
キッズピアは行かれたことないですか?職員さん皆さん良い方ばかりなので私は好きですよー❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
さすがに3歳すぎてトイトレ進んでないのやばいでしょうか?😂 連れて行くとタイミング良ければおしっこ出ますが本人から言ってくるのは私がトイレに行った時だけ😅 尿意がわかってないように思います… うんちは事後報告です…
子供が具合悪い時ほどこっちのイライラも酷くなるの本当にどうにかしたいです🥲 一歳は鼻水ひどくて一日中くしゃみしては鼻水ドバッと出るのでティッシュ持って追いかけてます。 真ん中6歳は咳がひどくてほとんど食べられ…
寝る子ってやっぱり物音とかしても寝続けてるんでしょうか??よく寝る子を育ててみたい…!! うちの子は新生児から1時間一回起きていて、10ヶ月あたりからようやく2.3時間に一回起きる感じに落ち着きました!!日中も30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ったことないので、一度遊びに行ってみます。
まだ寝んねの小さい子でも大丈夫でしょうか?