※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

33週に入って逆子診断されました😭😭お医者様にほぼ皆治るからはなにもし…

33週に入って逆子診断されました😭😭
お医者様にほぼ皆治るからはなにもしなくていいと言われましたが、助産師さんに聞いた所とにかく冷やさないことと、右向きに寝ることをアドバイスされました。めちゃくちゃ不安です。😭😭😭😭
ちなみに赤ちゃんは1860gです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も33週で逆子になり先週の金曜日治ってなくて帝王切開の予定組まれました🤰!!
私も下半身温めてと私は左下にして寝てねって言われました!
頭は右胸の下ら辺にいました笑

• 🔰

🔰

それしか出来ることないの不安じゃないですか?😭無痛分娩の予定だったのに急すぎて😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆子体操で治るのか〜?と思いながら毎日やってます笑
    あと声かけと😂😂
    術後の痛みが不安すぎます😅
    私の知り合い無痛分娩予定で促進剤使ってもなかなか降りて来なくて緊急帝王切開なってた人います!!😣

• 1時間前
  • 🔰

🔰

はじめてのママリ🔰さん
    めちゃくちゃ声掛けするようになりました🤣🤣はじめてのママリ🔰さん

• 1時間前
みー

34週で逆子になり、35週で直ってました!
赤ちゃんは2,300を超えていたと思います。
それまで頭が下だったのであれば戻る可能性大だと先生から言われていましたよ!

🔰

33週ではじめて逆子診断うけました、😭通りで膀胱が痛くて頻尿になるわけだと…
そのくらいの大きさでも回転するんですね!!わーその先生の言葉心強いです、信じたい😭😭😭