コメント

はじめ
発送方法はなんだったのでしょうか??

いちご
とりあえず評価せずに、相手に事実を伝えて、返信なければメルカリに問い合わせで良いと思います☺️
返信なければメルカリが保障してくれると思うので、とにかく評価をしないことです⭐️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦やはり返事こなそうですし、いまだに発送通知もなし...メルカリに問い合わせてみます🥲
- 4月29日
はじめ
発送方法はなんだったのでしょうか??
いちご
とりあえず評価せずに、相手に事実を伝えて、返信なければメルカリに問い合わせで良いと思います☺️
返信なければメルカリが保障してくれると思うので、とにかく評価をしないことです⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほど💦やはり返事こなそうですし、いまだに発送通知もなし...メルカリに問い合わせてみます🥲
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤマトで送られてきました!なぜかZOZOの箱でした💦
はじめ
相手の方には住所がわかる状態になってるのでしょうか?もしそうであって
送り主がzozoになっていたら無在庫販売なのかなーと思ったのですが....
匿名発送でないのなら、
相手に住所わかってますし発送通知がきてなくても送れないことはないので不思議なことではないですが、間違えてるのなら別の方と間違えてる可能性があるかもしれないのでお伝えした方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
匿名配送でした💦
ショップのレビュー見たら、何人か、「発送通知されてないのに商品届きました。」とか「zozoの箱で届いたので不安でした」とか「返事が何もなく不安でした」とか書かれていて...よく口コミ見ればよかったと思いました🥲
さきほど、本体ではなく詰め替えが届いたのですがご確認お願いしますと問い合わせましたが返事来ない気がします🥲