※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでフェイスクリームを購入しましたが、発送通知がなく、詰め替えが届きました。商品も間違っているため、どう対処すればよいでしょうか。

メルカリショップでフェイスクリーム本体を購入し
まだ発送通知がきてないのですが
さっきその詰め替えが届きました....
商品も間違えてるし発行通知もされてないし
怖いんですけど
これはどうしたら良いのでしょうか?💦

コメント

はじめ

発送方法はなんだったのでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤマトで送られてきました!なぜかZOZOの箱でした💦

• 4月28日
  • はじめ

はじめ

相手の方には住所がわかる状態になってるのでしょうか?もしそうであって
    送り主がzozoになっていたら無在庫販売なのかなーと思ったのですが....

匿名発送でないのなら、
    相手に住所わかってますし発送通知がきてなくても送れないことはないので不思議なことではないですが、間違えてるのなら別の方と間違えてる可能性があるかもしれないのでお伝えした方がいいですね!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匿名配送でした💦
    ショップのレビュー見たら、何人か、「発送通知されてないのに商品届きました。」とか「zozoの箱で届いたので不安でした」とか「返事が何もなく不安でした」とか書かれていて...よく口コミ見ればよかったと思いました🥲

さきほど、本体ではなく詰め替えが届いたのですがご確認お願いしますと問い合わせましたが返事来ない気がします🥲

• 4月28日
いちご

とりあえず評価せずに、相手に事実を伝えて、返信なければメルカリに問い合わせで良いと思います☺️
返信なければメルカリが保障してくれると思うので、とにかく評価をしないことです⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦やはり返事こなそうですし、いまだに発送通知もなし...メルカリに問い合わせてみます🥲

• 4月29日