コメント

はじめてのママリ🔰
子供靴何度か売ってますが、やはり1足ずつのほうが売れやすいです☺
セットでも売れるとしたら、同じメーカーで揃えるとか、
同じ色で揃えるとか。
同じキャラクターで揃えるとかなら売れやすいとは思います。
あと、サンダル14スニーカー15とか。夏はサンダル履いて秋にスニーカー履くイメージが付きやすいから、です。
それでも私は売れにくいと感じた事があり、1足ずつで売ってます☺
はじめてのママリ🔰
子供靴何度か売ってますが、やはり1足ずつのほうが売れやすいです☺
セットでも売れるとしたら、同じメーカーで揃えるとか、
同じ色で揃えるとか。
同じキャラクターで揃えるとかなら売れやすいとは思います。
あと、サンダル14スニーカー15とか。夏はサンダル履いて秋にスニーカー履くイメージが付きやすいから、です。
それでも私は売れにくいと感じた事があり、1足ずつで売ってます☺
「子供服」に関する質問
プティマインみたいなそこまで高くないけど可愛い子供服のブランド教えてください❣️ プティマイン大好き人間なので、似た系統だったり、可愛いお洋服だと有難いです🩶 真逆にギャルギャルのベビー服とかも知りたいです😂💖
子供服の胸元に刺繍をいれます。 名前ではなく英単語にしようと思っているのですが、オススメありませんか?☺️ 4歳男の子です。 候補は「yummy!」です。 イニシャルや名前のところを英単語にしようと考えているので長文…
痛客というか、迷惑になりますか…? ユニクロのオンラインショップで子供服(肌着1セット、半袖Tシャツ2枚)を購入して店舗受け取りにしています。そろそろ受け取りに行かないと…!と思っていたら半袖Tシャツ2枚が今セー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
サンダル、スニーカーあるので一足ずつ売ってみます💦