ダブルサイズのベッドフレームなしマットレスだけで寝てるんですけど、…
ダブルサイズのベッドフレームなしマットレスだけで寝てるんですけど、使えるベッドガードってありますか??
子供と寝れるようにL字の物買おうと思ってます
- K(生後10ヶ月)

ばいきんまん
少し高いんですけど、
これいいと思います!
よく売ってるのはやはりベッドフレームありきなので、マットレスだけだと危ないかなぁと思います!
ダブルサイズのベッドフレームなしマットレスだけで寝てるんですけど、使えるベッドガードってありますか??
子供と寝れるようにL字の物買おうと思ってます
ばいきんまん
少し高いんですけど、
これいいと思います!
よく売ってるのはやはりベッドフレームありきなので、マットレスだけだと危ないかなぁと思います!
「ベッドガード」に関する質問
添い寝されている方で転落対策はどのようにしていますか? 今後ローベッドに買い替える予定ではありますが、 今のところマットレスまでは変える予定はなく25cmほどの高さのあるものを使っています。 夜は私が外側で寝て…
赤ちゃんとの添い寝について 添い寝で寝ている方、どんなマットレス使ってますか? 生後6ヶ月の子どもがベビーベッドで収まりきらなくなったので、添い寝に変えたいと思っています。 もともと持っているダブルベッドで…
大人用ベッドで添い寝している方教えてください!! 寝相が悪すぎて足元で寝てたり、乗り越えてくる勢いなんですが、ベッドガード以外の安全対策ありますか?🥲 今、頭側とベッドの左側は壁につけていて、足元と反対側の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント