ダブルサイズのベッドフレームなしマットレスだけで寝てるんですけど、…
ダブルサイズのベッドフレームなしマットレスだけで寝てるんですけど、使えるベッドガードってありますか??
子供と寝れるようにL字の物買おうと思ってます
- K(1歳2ヶ月)

ばいきんまん
少し高いんですけど、
これいいと思います!
よく売ってるのはやはりベッドフレームありきなので、マットレスだけだと危ないかなぁと思います!
ダブルサイズのベッドフレームなしマットレスだけで寝てるんですけど、使えるベッドガードってありますか??
子供と寝れるようにL字の物買おうと思ってます
ばいきんまん
少し高いんですけど、
これいいと思います!
よく売ってるのはやはりベッドフレームありきなので、マットレスだけだと危ないかなぁと思います!
「ベッドガード」に関する質問
0歳の赤ちゃんと一緒に大人用ベッドで寝るのは早いですか?💦 4か月です…。 そんなにふわぁっと沈み込むマットレスではないのですが😣 いつも寝かしつけは、大人用ベッドで添い乳→隣に置いてるベビーベッドへスライド もし…
来月生後9ヶ月過ぎる赤ちゃんと一泊の旅行予定です。娘もは普段セミダブルのマットレスで寝ていて(添い寝可能な比較的硬めの)、寝返りも凄いのでベビーマットレスを2枚敷いてさらに広くしています。宿はコテージです。ベ…
寝るところについて相談です。 もうすぐ引っ越しなのですが、次の新居ではベッドで寝ようと思ってます。 ただ、生後7ヶ月の赤ちゃんをどこで寝かせるか悩んでいます。 最初は一緒にベッドで寝ようと思ってたのですが、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント