※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天からメールアドレス認証用コードというものが送られてきました。私…

楽天からメールアドレス認証用コードというものが送られてきました。
私は特に何も操作していないのですが、誰かが何かしようとしているのでしょうか?😱

コメント

SF

メールアドレスは本当に楽天からでしょうか?アドレスコピーしてネット検索すると詐欺メールの可能性もありますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

confirm-noreply@rakuten.co.jp
    このアドレスでしたが、調べるとドメインが楽天なので公式からっぽいです💦

• 9時間前
  • SF

SF

そしたら不正ログインを試みられてる可能性もありますね😢それかメールアドレスご入力か😞どっちにしろ楽天ログインのパスワードは変更した方が良さそうですね😣

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスワード変更ですか😱
    覚えるのが苦手なので変えたくないですが、不正利用されたら嫌ですし変えるしかないですね…😭

• 9時間前
  • あー

あー

変更した方がいいですね!
    わたしも覚えられないので、パスワード全般メモしてます

• 4時間前