その他の疑問 楽天からのメールアドレス認証用コードは、誰かが不正に操作しようとしている可能性がありますか。 楽天からメールアドレス認証用コードというものが送られてきました。 私は特に何も操作していないのですが、誰かが何かしようとしているのでしょうか?😱 最終更新:4月28日 お気に入り ドレス 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント きらきら メールアドレスは本当に楽天からでしょうか?アドレスコピーしてネット検索すると詐欺メールの可能性もありますよ😅 4月27日 はじめてのママリ🔰 confirm-noreply@rakuten.co.jp このアドレスでしたが、調べるとドメインが楽天なので公式からっぽいです💦 4月28日 きらきら そしたら不正ログインを試みられてる可能性もありますね😢それかメールアドレスご入力か😞どっちにしろ楽天ログインのパスワードは変更した方が良さそうですね😣 4月28日 はじめてのママリ🔰 パスワード変更ですか😱 覚えるのが苦手なので変えたくないですが、不正利用されたら嫌ですし変えるしかないですね…😭 4月28日 あー 変更した方がいいですね! わたしも覚えられないので、パスワード全般メモしてます 4月28日
はじめてのママリ🔰
confirm-noreply@rakuten.co.jp
このアドレスでしたが、調べるとドメインが楽天なので公式からっぽいです💦
きらきら
そしたら不正ログインを試みられてる可能性もありますね😢それかメールアドレスご入力か😞どっちにしろ楽天ログインのパスワードは変更した方が良さそうですね😣
はじめてのママリ🔰
パスワード変更ですか😱
覚えるのが苦手なので変えたくないですが、不正利用されたら嫌ですし変えるしかないですね…😭
あー
変更した方がいいですね!
わたしも覚えられないので、パスワード全般メモしてます