コメント

- - 🤍🦢 S 🐩🤍 - -
恵聖会で2回埋没してます❣️
周りにも恵聖会で受けてる方が多くて、良いと聞き恵聖会にしました✨
1回目が5年ほどで取れなかったものの幅が狭まり気になったので、幅を広くして2回目やりました✨
もしまた埋没するなら絶対恵聖会に行きますね🥰
費用は1回目は12万円ほどで、3年保証だったと思います!
取れはしなかったので2回目は1年保証で8万円程だったと思います😮
先生は忘れましたが2人とも上手でした✨
3点留めで、2年経過した今こんな感じです!

ゆにまるこーん
2週間前に京橋の恵聖会で埋没しました!
保証なし3点で56,000円くらいだったかな?顔のホクロ4箇所も一緒取ってもらって(キャンペーンしていた)72,000円でした🥺
指名なしで、担当は女医さんでした!
ホームページに載っています👍🏽
腫れは3日間がピーク。
5日目くらいから化粧したらまぁなんとか見れる顔だな←笑
10日でTHE埋没顔ではないな。
14日で自然な二重になってきたなぁ~良い感じ!という経過です笑🤣
私でよければお答えしますよ!
-
ごろみ
地味にホクロを取ってもらえるのめっちゃ羨ましいです🤣🤣
やっぱりまぶた腫れるんですね…😭
インスタやTikTokで見てるとあんまりみんなはれてなさそうに思うのですが現実は腫れますよね😭
・施術時間
・カウンセリング時間
・カウンセリング当日に埋没ができるか
教えてください😭- 5月2日
-
ゆにまるこーん
その日たまたまホクロも気になっている話をしたらキャンペーンの案内を受けて、急遽一緒にしてもらえることになりました🫧1mm、1000円、CO2レーザーで取ってもらったのですごくラッキーでした🩷
インスタとかの写真は正直嘘だと思います笑🥹腫れは覚悟したほうがいいです🥺
私はつけなかったですが、笑気麻酔はプラス8000円でした!片目5箇所の麻酔なので、痛みに弱い方はつけてもいいかもですが、我慢できる痛みです👍🏽
手術時間は15分程度でした!
HP予約時に当日手術したい旨を希望する欄があったので、当日手術できる日程で予約取りました✩
カウンセリングは手術の説明、同意書記入、二重幅を決めるっていう感じで私はそんなに迷いなかったので、15〜20分くらいで終わりました!
10時予約で早めに行ったので、1番目に呼ばれて11:30に恵聖会でました!思ったりすんなり終わりました👌- 5月3日
-
ごろみ
お返事遅くなってすみません😭😨
羨ましいです😢🩵私も当日それとなーく聞いてみようかな( ̄▽ ̄)笑
あー、やっぱりあの腫れてない画像はSNSで美化されてるんですね😨
笑気麻酔なしでもママさんは耐えられたんですね!!!
おー!結構早めに終わるんですね!
昨日予約して担当医を指名したら6月後半は担当医の勤務が未確定なので5月末にまた予約を取り直して指名して欲しいと言われました🤣- 5月8日
ごろみ
すごーい!めっちゃ綺麗ですね!😱🩷🩷
やっぱり保証はつけたほうがいいですよね!
2年経っても3点どめめっちゃ綺麗に残ってますね!
- - 🤍🦢 S 🐩🤍 - -
埋没は本当やって後悔なしですね!
保証無くても案外取れませんが、勿体無いと感じないのであれば付けてもいいかと☺️🤍
心斎橋院でしたが待ち時間は憂鬱でした😅
ごろみ
保証は付けたら保証期間内なら無料でもう1度ですか?😌
待ち時間長いとドキドキが止まりませんね🥹😂