雑談・つぶやき 青のオーケストラ、アニメやってたんだ☺️✨漫画は途中まで読んでたけど、学生が音楽やってるの好き💓 青のオーケストラ、アニメやってたんだ☺️✨漫画は途中まで読んでたけど、学生が音楽やってるの好き💓 最終更新:4月27日 お気に入り 漫画 アニメ ドラちゃん♡(5歳5ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 少しだけアニメで見たんですけど私も好きな感じでした😊 漫画読んでみます。 ちなみに「この音とまれ!」って箏曲部が舞台の漫画知ってますか?☺️ 4月27日 ドラちゃん♡ ぜひ読んでみてください☺️🩷 「この音とまれ!」知ってます✨これも途中までですが読みました🥰いいですよね🫶 高校生が部活で頑張ってる漫画、青春って感じが好きです🤭💕 4月27日 あにこ⛄ガチダ部 グッドアンサーありがとうございます😊 「青のオーケストラ」読んでみます☺️ 「この音とまれ!」いいですよね😆 マンガなのに音が聞こえてくる感じがして大好きです💕︎︎ マンガmeeで新刊が追加されてて今、コイン貯めてて一気に読もうとしてます🤭 4月27日 ドラちゃん♡ こちらこそいつもありがとうございます☺️ わかります🥰音が聞こえてくる感じ✨いいですよね🫶 ピッコマで無料のとこまでしか読んでなくて、続きが気になります😆 マンガmeeもチェックしてみます🤭💓 4月27日
ドラちゃん♡
ぜひ読んでみてください☺️🩷
「この音とまれ!」知ってます✨これも途中までですが読みました🥰いいですよね🫶
高校生が部活で頑張ってる漫画、青春って感じが好きです🤭💕
あにこ⛄ガチダ部
グッドアンサーありがとうございます😊
「青のオーケストラ」読んでみます☺️
「この音とまれ!」いいですよね😆
マンガなのに音が聞こえてくる感じがして大好きです💕︎︎
マンガmeeで新刊が追加されてて今、コイン貯めてて一気に読もうとしてます🤭
ドラちゃん♡
こちらこそいつもありがとうございます☺️
わかります🥰音が聞こえてくる感じ✨いいですよね🫶
ピッコマで無料のとこまでしか読んでなくて、続きが気になります😆
マンガmeeもチェックしてみます🤭💓