最近30歳になってから肌荒れが気になります。雪肌精使っている方使い心…
最近30歳になってから肌荒れが気になります。
雪肌精使っている方使い心地知りたいです。
ヤクルト化粧品も気になっています。
ヤクルトエステも1度やってみたいなと思っているんですが、やっぱり継続するのが1番いいですよね。
1度だけではその時のみという感じでしょうか。
なにから手を出していいのかすらもうわからず。
肌診断してもらったらと母からアドバイスもらったのですが、なにからしていいかわかりません。
アドバイスください😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
雪肌精の化粧水使っていますが、使いやすいですよ😊
ただ保湿はされるけどさっぱりしてる方ではあるので、もし乾燥肌であれば他のアイテムで補ってあげる必要があるかもしれないです。
肌荒れしてるなら鎮静系の美容液とか使うと良いかなぁ。
肌荒れが何からきてるのか、どんな肌質なのかをプロに見てもらうと良いかもですね!

おぜん
30すぎてから肌荒れというか、化粧ノリが悪いなぁと思い、エステに通い始めて翌日には効果を実感しました!
近所のドラッグストアの中で運営しているもので、手だけでなくスクライバー?での水ピーリングや肌に電気を送るような機械での施術もあって1回4400円なので、月1で続けられてます💡
今まで化粧ノリが悪いのは化粧品が合わないのが原因かと思っていたら、ターンオーバーが上手くいってなかったんだなぁと、エステで肌がわかりました。
前に芸能人が、遠くて高くて有名なエステにたまに行くよりも、近くで安くても良いから月一くらいで通えるところ(距離も金額)に定期的に行った方が良いと言ってて、その通りだなぁと思ってます💡
雪肌精は、青だとさっぱりですが、昔から使ってる近所のKOSE専門店店主、おじさんなんですがめちゃくちゃ透明感ある肌できれいです!青ボトルのをずっと使ってるみたいです。
雪肌精の白ボトルは、夏に日焼けの色素沈着に対して一番効果的で、美白の面で良かったなぁと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりすぎます!化粧ノリがめちゃくちゃ悪いです😥
ファンデーションもリキッドがいいのかパウダーがいいのか悩んでます。
うちの近所にもエステがありすごく気になってます。
同じく値段も4400円でした!
月に一回でも効果あるのですね!
試しにという気持ちで1度行ってみようかなと思ってます🤔
エステのところで肌診断みたいなものもやってもらえたりするのでしょうか?
今回は青ボトルを購入しました!
白ボトルもいいんですね!日差しが強くなったら白も試してみます!!
雪肌精のクリームもやったことありますか?見ていて気になったのですが値段も高いので手軽に手が出せないなーと思って、もし使ったことありましたら使用感教えて欲しいです😭- 7時間前
-
おぜん
化粧ノリ、ファンデがボソボソな感じじゃないですか💧?私も当時、パウダーのせいだと思ってたら、エステの次の日から、するんっと同じファンデがのったので、周りの人が化粧ノリ気にしてたら、エステ勧めてエステの回し者みたいになってます😂‼️笑
同じ値段ですね✨安いコースだとたしか2500円くらいですが、トリートメントパックだけなので、機械の施術入る4400円のコースにしてます!高いコースが8000円ですが、たま〜にご褒美でやったりしますが、真ん中のコース月一で十分満足の肌になりました😀
月一なのは、肌のターンオーバーにそのペースが一番合ってるからそうしてます✨
エステ会社によるとは思いますが、肌診断は、ブラックボックスみたいなのを覗いて未来のシミ予備軍が見えたり、水分量を測ってもらうようなことはしましたが、そこのエステは最初だけでした💡
一度ポーラの初回限定価格のエステに行ったらガッツリ肌診断やってくれるので良かったですよ✨
ただ、高くて続けられないので、その時だけです😅効果も正直、4400円のエステと大差なかった気がします🤫
雪肌精のクリームは、可もなく不可もなくって感じでした💦敏感肌だけど問題なく使えたので悪くはないんですが、感動もないので、リピートはしなかったです💦その時に、雪肌精は化粧水がやはり一番ウリなんだろうなぁと思いました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
雪肌精いいですか!さっそく今日買ってみます!
鎮静系というのは初めて聞きました!
種類たくさんあってどれを買ったら良いのかわからず、おすすめなどありますか?
私は顔が赤くなってしまうタイプです。
はじめてのママリ🔰
鎮静で有名な成分はシカとかツボクサとかですかね😊
赤みだとSKIN1004のセンテラアンプルってのが個人的にはおすすめです。
雪肌精も赤みを抑える成分入っていた記憶です!
はじめてのママリ🔰
さっそく薬局で見てきます🥺
ちなみに雪肌精買うなら美容液と乳液の両方買った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
私は化粧水だけですが、乳液も評判良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
買ってみます😊ありがとうございます😊