※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今売っていて何%オフとかになっているランドセルって、前年度の売れ残…

今売っていて何%オフとかになっているランドセルって、前年度の売れ残りですかね?🤔
そういうのを子どもに買うのってかわいそうだと思いますか?💦
我が家はまだランドセル買う年齢ではないのですが、ふと気になって💦

コメント

みにとまと

展示品の現品の販売だと安くなってたりするかもです!いつのモデルかは見てわかるものではないので、可哀想では無いと思います😊

まこ

子供がその色とかデザインが気に入って選んだのなら全然可哀想じゃないと思います!
ママやパパにも予算はあるだろうし💦

ことのんママ

1年ごとにモデルってそこまで大きく変わる訳でもないし、前年モデルであっても、本人が気に入っていれば、周りはそんな事気にしてないと思うので、私なら条件あえば、買います

ママり

子供が気にいるなら全然いいと思います!
安いからって親主導でそれに決めさせるのは少し気の毒かなと思います。でも高価なものなので経済状況によっては仕方ない部分もありますね。