あーりん"(∩>ω<∩)"
生後8ヶ月だと、ボタンがもし取れてしまったりして、誤飲など怖いので、手間かもですがお名前テープの周りを手縫いでかがり縫いぐるっと1周かがってた方が安心かなと。
あーりん"(∩>ω<∩)"
生後8ヶ月だと、ボタンがもし取れてしまったりして、誤飲など怖いので、手間かもですがお名前テープの周りを手縫いでかがり縫いぐるっと1周かがってた方が安心かなと。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中女子、本当にイライラします…💦 毎日なにかしら理由を見つけてはグズグズ、あれしたい、これは嫌、これしか無理、こういうふうにしないとやらない、自分の思い通りじゃないと気が済まない、気に入らなかったらドンドン…
生後9ヶ月で離乳食も3回食になるのですが、保育園に行っているとどの様なタイムスケジュールで離乳食をあげていますか? うちの園は15:30ごろにおやつの後ミルクを飲んでいて、お迎えが大体18:00〜18:30ごろになります。 …
ワンオペお風呂の待機場所について、今更でお恥ずかしいのですが教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今までは娘と入ったあと、改めて自分だけで入って身体や髪を洗っていたのですが、5月から復職するので2回に分けて入ってる暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント