明治安田生命の学資と生命保険入ってるのですが残高不足で口座引き落と…
明治安田生命の学資と生命保険入ってるのですが
残高不足で口座引き落としできなかったら
担当の保険屋さんから電話かかってきますか??
- はじめてのママリ🔰

ママリ
電話がかかってくるかハガキが届くと思います。
そして次回引き落とし日に2ヶ月分引き落とされることになると思うのでお気をつけください😞
明治安田生命の学資と生命保険入ってるのですが
残高不足で口座引き落としできなかったら
担当の保険屋さんから電話かかってきますか??
ママリ
電話がかかってくるかハガキが届くと思います。
そして次回引き落とし日に2ヶ月分引き落とされることになると思うのでお気をつけください😞
「生命保険」に関する質問
体外受精へステップアップを決めています。 時期を少し迷っていて、みなさんが同じ状況ならどうするか、いいねで教えてください🥹 私は今①寄りです🤔 【前提】 ・第一子も第二子も人工授精1回で妊娠、出産。 ・クリニック…
専業主婦の皆さんへ質問です。 私は高校生と小学生の子を持つ専業主婦です。 10代で結婚出産をしたのでまともな職歴や資格がありません。(パートくらい) 子供もすごく手がかかる年齢というわけではないので、家事をする以…
徳島県内で出産費用が1番安いのは、やはり市民病院でしょうか?? 中山産婦人科がもうお産に対応していないとのことで12月に出産予定で迷っています…😭 中山産婦人科で1人目を出産した時には入院1日がついており、生命保険も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント