may
日差しが強い時は帽子被ってます。

あみ
日に当たる時間が長いと頭皮が剥けてきちゃったりするのでスプレータイプの日焼け止めしてます!
may
日差しが強い時は帽子被ってます。
あみ
日に当たる時間が長いと頭皮が剥けてきちゃったりするのでスプレータイプの日焼け止めしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の夜間のミルクの時間間隔について教えてください。 0ヶ月のときは寝ていても3時間に1回起こしてミルクをあげていました。 1ヶ月検診では、体重の増えも順調で、その他特に異常は認められませんでした。 1…
2人目が生まれて 上の子がパパや義両親に懐くようになりました 私抜きで出かけるなんてできなかったのに でかけてて 勿論そうならないと困るのはわかってるのに 寂しい気持ちでモヤモヤします そして歯磨きとかおむつ替え…
2歳になったばかりの子がいて体力がついてきました。 今まだ起きています。 明日は5時に起こして公園行きます。 朝ごはん食べてから6時に公園か、 公園行ってから6時に朝ごはん どちらがいいでしょうか?17時に夕飯に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント