※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

週1日からOKって求人あるじゃないですか🤔あれって、人が足りてるから週1…

週1日からOKって求人あるじゃないですか🤔
あれって、人が足りてるから週1日でもOKなのか、人が足りてなくて1日でも人がいたら助かるからOKなのか、どちらだと思いますか?🤔

コメント

ゆきだるま

足りていたら募集の必要ありますかね🤔
私は後者だと思います。
ただ、もっと入って欲しいのは本音ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    まさに今週1日からOKの求人に応募したので気になってました😂
    ありがとうございます🥹✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ある程度人足りてるけどやっぱ足りない日もあるから週一でもオッケーって感じではないでしょうか?

私の勤めてる職場は人いますが
土日はいないので土日のみの方ほしいです。

逆に土日こみで週四でたいってなっても平日は人いるからあまり入れないので週一希望の方の方がうまくマッチすると思います。

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
私的には週3〜4日くらい入りたいので、今度面接のときにどんな感じか聞いてみます!
ありがとうございます☺️✨

ペコラ

どっちのパターンもありますよ!
穴埋めして欲しい(入れる日数にバラつきがある) か、猫の手も借りたいくらいか…どちらかは聞いてみないと分からないですけどね😅