ベビーバスで、股に引っかかりがないものを使ってた方いますか?子供洗っ…
ベビーバスで、股に引っかかりがないものを使ってた方いますか?
子供洗っててズレたりしませんか??
- hr(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ズレないし特に不便なかったです😊

はじめてのママリ🔰
3ヶ月で入院してたときが院内貸し出しが股のとこないもので私は洗いにくかったです💦怖くて結局それ使わず洗いました!
ベビーバスで、股に引っかかりがないものを使ってた方いますか?
子供洗っててズレたりしませんか??
はじめてのママリ🔰
ズレないし特に不便なかったです😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で入院してたときが院内貸し出しが股のとこないもので私は洗いにくかったです💦怖くて結局それ使わず洗いました!
「ベビーバス」に関する質問
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
5月末に出産予定の方❣️ あとベビーバスの質問🙋♀️❣️ 準備はもう出来ましたか😊❓ 私はまだまだです😭 入院の準備やベビーの水通しもしてないし、 ベビーベッドはまだ息子の荷物だらけ😱 新生児のロンパース?ツーウェイオー…
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント