その他の疑問 カメラの保証について悩んでいます。運動会や発表会で使う予定ですが、メーカー保証で十分でしょうか。分割払いを考えています。 カメラの保証に入るか悩んでます😳‼️ キタムラカメラでミラーレスカメラを買う予定です。 運動会や、発表会、卒園式、入学式などのイベントで使うだけなので、旦那がメーカー保証1年あるからいいのでは?といってます。 カメラも分割で払う予定です。36回か48回です😵😵 最終更新:4月27日 お気に入り 旦那 イベント 卒園式 カメラ ミラーレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つい最近カメラのキタムラでミラーレスカメラ購入しました! うちもメーカー保証のみでキタムラの保証は入りませんでした😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます(*^^*) ママリさんも、運動会や、発表会などしか使わない系ですか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 普段のお出かけとか自宅で子供撮ったりと使います! 4月27日 はじめてのママリ🔰 了解しました! あたしも、メーカー保証のみにします!🌷 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(*^^*)
ママリさんも、運動会や、発表会などしか使わない系ですか??
はじめてのママリ🔰
普段のお出かけとか自宅で子供撮ったりと使います!
はじめてのママリ🔰
了解しました!
あたしも、メーカー保証のみにします!🌷