子育て・グッズ ムーニーのアプリ登録したら、紹介コード入力画面出ました。どなたか教えてくれませんか?コード入力したいです。 ムーニーのアプリ登録したら、紹介コード入力画面出ました。 どなたか教えてくれませんか?コード入力したいです。 最終更新:4月27日 お気に入り アプリ ムーニー ママリ(生後7ヶ月) コメント YUKI そんなのあるんですか! 紹介だとポイントもらえるんですかね? 4月27日 はじめてのママリ🔰 紹介する側とされる側、両方もらえます! 紹介されるときはアプリを使い始めるときにコードを入れないといけないのですが、わたしは知らないでアプリを使い始めてしまって、後から知りました🥲 4月27日 YUKI あらら‥じゃあ、もう教えてもダメな感じですね😭 そして、今の今まで知らなくて同じく普通にスタートしてしまってました🤣 4月27日 はじめてのママリ🔰 わかりづらいですよね😭 4月27日 YUKI ですね〜😭 まぁ、貯まればラッキーくらいな感じでやります 笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 紹介コードどうぞ! 0002239793 4月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紹介する側とされる側、両方もらえます!
紹介されるときはアプリを使い始めるときにコードを入れないといけないのですが、わたしは知らないでアプリを使い始めてしまって、後から知りました🥲
YUKI
あらら‥じゃあ、もう教えてもダメな感じですね😭
そして、今の今まで知らなくて同じく普通にスタートしてしまってました🤣
はじめてのママリ🔰
わかりづらいですよね😭
YUKI
ですね〜😭
まぁ、貯まればラッキーくらいな感じでやります 笑