コメント

YUKI
そんなのあるんですか!
紹介だとポイントもらえるんですかね?

はじめてのママリ🔰
紹介コードどうぞ!
0002239793
YUKI
そんなのあるんですか!
紹介だとポイントもらえるんですかね?
はじめてのママリ🔰
紹介コードどうぞ!
0002239793
「ムーニー」に関する質問
こどもが現在8.5kgでムーニーマンのMサイズのおむつを使っているのですが、最近お茶をよく飲み交換頻度も1時間2時間でパンパンもしくは漏れてしまいます Lサイズに変えたほうがいいのか悩んでいるのですが同じような方ど…
なにこれー!ムーニーマン! 知らなかった、早く開けたい! イオンのネットスーパーで届けてもらったら どうぶつデザインってなってました笑 ぜんぶこれになってるんですかね!?
1ヶ月の時、どのメーカーのオムツを使ってましたか? 上の子の時は、ずっとパンパースの肌のいちばんを使ってました。 パンパースの肌へのいちばんは値段高いし、消耗品で量を使うので、安いメーカーにしてもいいかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紹介する側とされる側、両方もらえます!
紹介されるときはアプリを使い始めるときにコードを入れないといけないのですが、わたしは知らないでアプリを使い始めてしまって、後から知りました🥲
YUKI
あらら‥じゃあ、もう教えてもダメな感じですね😭
そして、今の今まで知らなくて同じく普通にスタートしてしまってました🤣
はじめてのママリ🔰
わかりづらいですよね😭
YUKI
ですね〜😭
まぁ、貯まればラッキーくらいな感じでやります 笑