コメント

YUKI
そんなのあるんですか!
紹介だとポイントもらえるんですかね?

はじめてのママリ🔰
紹介コードどうぞ!
0002239793
YUKI
そんなのあるんですか!
紹介だとポイントもらえるんですかね?
はじめてのママリ🔰
紹介コードどうぞ!
0002239793
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのオムツ税込1428円って安いと思いますか?🙄 上の子の時は1080円で買ってた記憶なんですがめっちゃ値上がりしましたよね😇 西松屋のチラシが入ってたので気になりました!
ビッグサイズのおむつについて質問です。 産まれてからずっとムーニーのおむつを使っており、現在体重13.8kg程です。トイトレが進んでなく夜用におむつを履かせていて、Lサイズが小さくなってきたなーと感じビッグサイズ…
おむつ難民です😭😭😭 グーンプラスM、ムーニーMで足の隙間から 💩が漏れます、、、、 離乳食始まって一回の💩量が増えて チャイルドシート、ベビーカーだとほぼ漏れます😂 8キロ、67.6センチでムチムチ感はさほどないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紹介する側とされる側、両方もらえます!
紹介されるときはアプリを使い始めるときにコードを入れないといけないのですが、わたしは知らないでアプリを使い始めてしまって、後から知りました🥲
YUKI
あらら‥じゃあ、もう教えてもダメな感じですね😭
そして、今の今まで知らなくて同じく普通にスタートしてしまってました🤣