コメント
ちょこぱん
ええっ いや、、、リビングも旦那さん掃除すればいいじゃんと思ってしまいました
一歩も踏み入れてないなら別ですが、、、
ちょこぱん
ええっ いや、、、リビングも旦那さん掃除すればいいじゃんと思ってしまいました
一歩も踏み入れてないなら別ですが、、、
「旦那」に関する質問
出産立会いについて 出産予定、出産された方で夫の立会いされた、予定の方いますか⁇ 因みに立会いのメリットを教えていただきたいです。 私は妊娠前から立会いは不要と思ってました。 確かに、そばにいてくれたらいいな…
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ
本当ですよね!!リビングも掃除機しないし、こぼしたパンかすも片付けない人なので地味にイラっとします😂
ちょこぱん
全然地味にイラッとじゃないですよ
盛大にイラッとしますよー
私なら、こぼしたその瞬間にこぼしてるよー 掃除機かけてって言っちゃいますね!
カフェラテ
2回目言わなくてもしてくれるかなーと思ったらわざとか?って思うぐらい掃除してくれなくて。他の事でも気付いた人がすれば良いやん発言もイラっしますよね😅
ちょこぱん
やさしいー!
え、わたしならほらまたこぼしてるよ!
こないだもいったじゃん はやく掃除機かけてよね と詰めます 笑
カフェラテ
ストレス溜まるので次から何回でも言います😂
ちょこぱん
がんばってくださーい!