家族・旦那 引きませんか?😂旦那に部屋片付けてって言った時、リビング片付けんくせ… 引きませんか?😂 旦那に部屋片付けてって言った時、リビング片付けんくせに言われたくないって言われたから今年は旦那に部屋片付けてって言わなかったら、年末から掃除機かけてないんですけど、ありえなくないですか? てか、時々掃除機しよるし、完璧ではないけど時々片付けてます😂 さすがに旦那に盆休み中に部屋掃除して!!言いました😂 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 片付け 掃除機 カフェラテが好き🤎 コメント ジャスミン ええっ いや、、、リビングも旦那さん掃除すればいいじゃんと思ってしまいました 一歩も踏み入れてないなら別ですが、、、 5時間前 カフェラテが好き🤎 本当ですよね!!リビングも掃除機しないし、こぼしたパンかすも片付けない人なので地味にイラっとします😂 5時間前 ジャスミン 全然地味にイラッとじゃないですよ 盛大にイラッとしますよー 私なら、こぼしたその瞬間にこぼしてるよー 掃除機かけてって言っちゃいますね! 5時間前 カフェラテが好き🤎 2回目言わなくてもしてくれるかなーと思ったらわざとか?って思うぐらい掃除してくれなくて。他の事でも気付いた人がすれば良いやん発言もイラっしますよね😅 5時間前 ジャスミン やさしいー! え、わたしならほらまたこぼしてるよ! こないだもいったじゃん はやく掃除機かけてよね と詰めます 笑 5時間前 カフェラテが好き🤎 ストレス溜まるので次から何回でも言います😂 5時間前 ジャスミン がんばってくださーい! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
本当ですよね!!リビングも掃除機しないし、こぼしたパンかすも片付けない人なので地味にイラっとします😂
ジャスミン
全然地味にイラッとじゃないですよ
盛大にイラッとしますよー
私なら、こぼしたその瞬間にこぼしてるよー 掃除機かけてって言っちゃいますね!
カフェラテが好き🤎
2回目言わなくてもしてくれるかなーと思ったらわざとか?って思うぐらい掃除してくれなくて。他の事でも気付いた人がすれば良いやん発言もイラっしますよね😅
ジャスミン
やさしいー!
え、わたしならほらまたこぼしてるよ!
こないだもいったじゃん はやく掃除機かけてよね と詰めます 笑
カフェラテが好き🤎
ストレス溜まるので次から何回でも言います😂
ジャスミン
がんばってくださーい!