コメント
ちょこぱん
ええっ いや、、、リビングも旦那さん掃除すればいいじゃんと思ってしまいました
一歩も踏み入れてないなら別ですが、、、
ちょこぱん
ええっ いや、、、リビングも旦那さん掃除すればいいじゃんと思ってしまいました
一歩も踏み入れてないなら別ですが、、、
「旦那」に関する質問
皆さんのお家のリビングなどにあるテレビは常についていますか?私はつけっぱなしが苦手なのですが、旦那はBGMのようにテレビをつけっぱなしにしたい人です。子どももいるので観ない時は消したいなと思っています。
アニメや漫画好きさん! 最近、漫画やアニメにドハマリしてしまいました… 元々少女漫画が好きで、少年漫画は全く見たこと無かったのですが、映画のデスノートをサブスクで見てたら旦那に「絶対アニメか漫画のデスノート…
至急回答願います、私も悪いのはわかっているため批判コメントご遠慮ください。 旦那が冷蔵庫の奥の方で忘れ去られていたいつ開封したか覚えていない、開封後2ヶ月くらい経っているかもしれないキューピーの瓶のベビーフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこぱん
全然地味にイラッとじゃないですよ
盛大にイラッとしますよー
私なら、こぼしたその瞬間にこぼしてるよー 掃除機かけてって言っちゃいますね!
ちょこぱん
やさしいー!
え、わたしならほらまたこぼしてるよ!
こないだもいったじゃん はやく掃除機かけてよね と詰めます 笑
ちょこぱん
がんばってくださーい!
カフェラテ♪♪
本当ですよね!!リビングも掃除機しないし、こぼしたパンかすも片付けない人なので地味にイラっとします😂
カフェラテ♪♪
2回目言わなくてもしてくれるかなーと思ったらわざとか?って思うぐらい掃除してくれなくて。他の事でも気付いた人がすれば良いやん発言もイラっしますよね😅
カフェラテ♪♪
ストレス溜まるので次から何回でも言います😂