※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎
家族・旦那

引きませんか?😂旦那に部屋片付けてって言った時、リビング片付けんくせ…

引きませんか?😂

旦那に部屋片付けてって言った時、リビング片付けんくせに言われたくないって言われたから今年は旦那に部屋片付けてって言わなかったら、年末から掃除機かけてないんですけど、ありえなくないですか?
てか、時々掃除機しよるし、完璧ではないけど時々片付けてます😂

さすがに旦那に盆休み中に部屋掃除して!!言いました😂

コメント

ジャスミン

ええっ いや、、、リビングも旦那さん掃除すればいいじゃんと思ってしまいました
一歩も踏み入れてないなら別ですが、、、

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

本当ですよね!!リビングも掃除機しないし、こぼしたパンかすも片付けない人なので地味にイラっとします😂

• 5時間前
  • ジャスミン

ジャスミン

全然地味にイラッとじゃないですよ
    盛大にイラッとしますよー
    私なら、こぼしたその瞬間にこぼしてるよー 掃除機かけてって言っちゃいますね!

• 5時間前
  • カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

2回目言わなくてもしてくれるかなーと思ったらわざとか?って思うぐらい掃除してくれなくて。他の事でも気付いた人がすれば良いやん発言もイラっしますよね😅

• 5時間前
  • ジャスミン

ジャスミン

やさしいー!
    え、わたしならほらまたこぼしてるよ!
    こないだもいったじゃん はやく掃除機かけてよね と詰めます 笑

• 5時間前
  • カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

ストレス溜まるので次から何回でも言います😂

• 5時間前
  • ジャスミン

ジャスミン

がんばってくださーい!

• 4時間前