コメント

ジャスミン
ええっ いや、、、リビングも旦那さん掃除すればいいじゃんと思ってしまいました
一歩も踏み入れてないなら別ですが、、、
ジャスミン
ええっ いや、、、リビングも旦那さん掃除すればいいじゃんと思ってしまいました
一歩も踏み入れてないなら別ですが、、、
「旦那」に関する質問
辛口でも良いので、正直な意見をお願いしたいです🙇♀️ ママ友でこんな人がいたらどう思いますか? ・自分の実家のすぐ側に住んでいる ・外車が2台 ・ブランドの持ち物が多い。 ・毎年海外旅行に行く ・旦那は育児に協力…
兼業主婦だけど、まともなご飯作っていません。 特に旦那はそれで文句言うわけでもなく『いつもありがとう!美味しい』と言ってくれます。 産休にはいりまともなご飯作ろうと思ったのですが、大したもの作っていません😭 …
生理きません…!!!みんなが妊娠初期症状と書いてあるもの、おりもの下腹部痛肌荒れ、全部いつもの生理前と同じやん!!!分からんやん!!!365日生理前の状態で、いつでも妊娠初期症状ある状態なんですけど?!な状態…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
本当ですよね!!リビングも掃除機しないし、こぼしたパンかすも片付けない人なので地味にイラっとします😂
ジャスミン
全然地味にイラッとじゃないですよ
盛大にイラッとしますよー
私なら、こぼしたその瞬間にこぼしてるよー 掃除機かけてって言っちゃいますね!
カフェラテが好き🤎
2回目言わなくてもしてくれるかなーと思ったらわざとか?って思うぐらい掃除してくれなくて。他の事でも気付いた人がすれば良いやん発言もイラっしますよね😅
ジャスミン
やさしいー!
え、わたしならほらまたこぼしてるよ!
こないだもいったじゃん はやく掃除機かけてよね と詰めます 笑
カフェラテが好き🤎
ストレス溜まるので次から何回でも言います😂
ジャスミン
がんばってくださーい!