コメント
ゆるり
私もエコーの時
陰毛の生え際くらいで、先生が
だいぶ下にいるねえ!って言ってました(笑)
居心地がいいのかねえ~(笑)って笑ってましたよ(笑)
mama
双子だったんですが、一人逆子でそっちの側の胎動はその辺りでした。
めちゃくちゃ蹴られてて陰毛の辺りが激痛でした💦
もこもこ
同じくらいの時期から胎動ありました!初めてのことだったので「これが本当に胎動なのかな?でもポコポコ動く感じするなぁ〜」ってソワソワしていました😊
日数経つにつれ、間違いなく胎動だとわかっていきました🎵
-
ぱぱん
一人目の時も15週、今回は14週で胎動わかりました(╹◡╹)
16週はいるとポコポコポコポコいっていて、こんな下にいたっけ?と思って(>_<)
お腹は結構でてるのに(>_<)- 5月26日
退会ユーザー
まだ子宮自体がそんなに大きくないのでその位置でも大丈夫らしいですよ!
-
ぱぱん
まだメロンくらいですもんね(╹◡╹)
あの足が浮き出てくる感じはやくまた感じたいです☆- 5月26日
-
退会ユーザー
あの足が浮き出てくる感じ、私も見てみたいんですけど、たまに見かける足跡くっきりな蹴りは細身の人しか見えないって聞いたので諦めてます🤣
足跡くっきりではないですが、これが足だろうなぁっていう出っ張りというか、硬い物体が中からグーっと押してくる感じは太めの私でもわかります!笑
ちなみに、明日で35週ですが、いいのか悪いのか未だにそらさんと同じような位置で胎動感じてます😅- 5月26日
maki♡
私もその辺で感じましたよ〜!
子宮も大きくなってくので、どんどん上で感じられるようになりましたが💧
今はへその下ら辺でポコポコします( ´ ▽ ` )ノ
-
ぱぱん
妊娠後半になると胸の下あたりの膨らみから足がでてきたりするのでこんな下だっけ?と思ってしまって(>_<)
まだ子宮が小さいからなのですね!- 5月26日
まりお
私もその辺で感じてて
不安だったんですが
今ではヘソ下でボッコボコ
暴れてます(笑)
ぱぱん
予定日近いですね(╹◡╹)
こんな下にいるのにお腹は結構でてます😅
ゆるり
私も出てますよ!
そして胎動も少しですが感じ始めました💗
予定日は11月初旬くらいですかね?
楽しみです💕😊