はじめてのママリ🔰🔰
オススメというのはどういう観点からでしょうか?
人工授精は旦那さんも含め通院が必要ですし、卵子の育ち具合などで「明日人工授精しましょう!」みたいな感じで急に決まるので単身赴任だと難しいと思いますが…💦
はじめてのママリ🔰🔰
オススメというのはどういう観点からでしょうか?
人工授精は旦那さんも含め通院が必要ですし、卵子の育ち具合などで「明日人工授精しましょう!」みたいな感じで急に決まるので単身赴任だと難しいと思いますが…💦
「人工授精」に関する質問
人工授精の治療計画作成のために夫婦で受診ですが、緊張で心臓飛び出そうです…笑。 同意書へ署名など、すぐ終わるでしょうか?! 病院へは検査やタイミング法含め何回も通ってるところなんですが、なんだかソワソワして…
今不妊治療クリニックに通っていて、水曜日(23日)に人工授精をしました。 その日の14時頃にhcg注射を打って翌日夜とその次の日も夜にタイミングを念のためにとりました! で、今朝排卵かくにんの為に病院に行ったらちゃん…
高温期9日目にしてガクッと下がってしまった…😢 ずっとサボってて途中からしかなくすみません… 17日に人工授精済みです。 こんな感じの体温で妊娠されてた方いますか? 期待してた分 基礎体温に一喜一憂してしまいます。
妊活人気の質問ランキング
コメント