家事・料理 お掃除機能付きエアコン掃除、1台1万円で安っ!と思ったのですが、シー… お掃除機能付きエアコン掃除、 1台1万円で安っ!と思ったのですが、 シーズンオフならこのくらいが普通なんでしょうか?🤔🌻 最終更新:9時間前 お気に入り エアコン 掃除機 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お掃除機能つきで1万円は安いです✨!!!プラス料金取られるんじゃと疑ってしまいます🤣 12時間前 はじめてのママリ そうですよね!?🫨 今やってもらってるのですが、 見た限り普通にきちんとクリーニングしていただいていて、 追加料金もなしで2台2万円ポッキリだそうです😂⭐️ 相場1台2万〜で見積もっていたのでまだ信じられないです。笑 11時間前 はじめてのママリ🔰 えーーー!凄く羨ましい✨ どうせ凄く汚れるし、クリーニング高いしお掃除機能つけなきゃ良かった…と後悔しています😅 11時間前 はじめてのママリ わかります😭 去年、三台目のエアコン取り付けたのですが、 お掃除機能なしにしました😮💨 お掃除機能ついてても結局掃除ゼロにはならないですもんね😭笑 9時間前
はじめてのママリ
そうですよね!?🫨
今やってもらってるのですが、
見た限り普通にきちんとクリーニングしていただいていて、
追加料金もなしで2台2万円ポッキリだそうです😂⭐️
相場1台2万〜で見積もっていたのでまだ信じられないです。笑
はじめてのママリ🔰
えーーー!凄く羨ましい✨
どうせ凄く汚れるし、クリーニング高いしお掃除機能つけなきゃ良かった…と後悔しています😅
はじめてのママリ
わかります😭
去年、三台目のエアコン取り付けたのですが、
お掃除機能なしにしました😮💨
お掃除機能ついてても結局掃除ゼロにはならないですもんね😭笑