ぴっぴ
山梨県のどちらかにもよるとは思うのですが、首都高速は、平日だと朝6時には混んでくるので、その前に抜けておいた方が良いです。
Googleマップなどで検索して渋滞のない状態で、ディズニーに朝6:00〜6:30には着ける時間帯が良いかなと思います。
7:00〜8:00は通勤ラッシュで首都高も中央道も混むので、都内走るのはこの時間帯は避けた方が良いです。
ぴっぴ
山梨県のどちらかにもよるとは思うのですが、首都高速は、平日だと朝6時には混んでくるので、その前に抜けておいた方が良いです。
Googleマップなどで検索して渋滞のない状態で、ディズニーに朝6:00〜6:30には着ける時間帯が良いかなと思います。
7:00〜8:00は通勤ラッシュで首都高も中央道も混むので、都内走るのはこの時間帯は避けた方が良いです。
「ディズニーランド」に関する質問
新大阪から新幹線に乗ってディズニーランドに行く場合、東京駅で乗り換えが大変と目にしたのですが経験ある方、どうでしたか?? 行き方がややこしいとか子連れだとやはり時間がかかりますか?? よければどのくらいかか…
ディズニーランドに家族4人で行くつもりなのですが ランド内でどのくらい使いますか?💸 どのくらいお金を準備したらいいか予想がつかなくて 実際に行った方どのくらいなにに使ったか教えてもらいたいです!
ディズニーに詳しい方教えてください🙇 久々のディズニーでルールが色々と変わっていてわかりません。 6月以降にディズニーランドへ行く予定なのですが、ジャンボリーミッキーを確実に見る方法はありますでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント