子育て・グッズ うがい不用の歯磨き粉がなくなりこの歯磨き粉を使い始めて2、3週間旦那… うがい不用の歯磨き粉がなくなりこの歯磨き粉を使い始めて2、3週間旦那はうがいもさせずにいたのですが問題あると思いますか?😓 最終更新:4月26日 お気に入り 1 旦那 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント やゆよ ウチもずっとそれを使っていましたがうがいしてなかったです 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?! うち米粒くらいではなくて小豆くらいの量でやっていて😓 でもまだ安心しました😮💨 ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
うち米粒くらいではなくて小豆くらいの量でやっていて😓
でもまだ安心しました😮💨
ありがとうございます😊