わんちゃん飼っている方お願いします!5ヶ月の柴ちゃんがいます!今乳歯…
わんちゃん飼っている方お願いします!
5ヶ月の柴ちゃんがいます!
今乳歯の生え代わり時期ですが
ここ最近口がめっちゃ臭いです!
血生臭い?亀の水槽?みたいな匂いです🤣
歯みがきもしているんですが、生え代わりの時期だからでしょうか?💦
- はじめてのママリ
わんちゃん飼っている方お願いします!
5ヶ月の柴ちゃんがいます!
今乳歯の生え代わり時期ですが
ここ最近口がめっちゃ臭いです!
血生臭い?亀の水槽?みたいな匂いです🤣
歯みがきもしているんですが、生え代わりの時期だからでしょうか?💦
「家族・旦那」に関する質問
同居していて義父母と喧嘩したことある方いますか? 同居前は良好な関係でした。旦那の実家のリフォームと同時に二世帯にし、玄関とお風呂以外は別で過ごしています。良い両親ですが、少しずつストレスが溜まるようにな…
お盆に義実家に帰省します。 毎回夜ご飯は、外食 朝ごはんは各自,昼ごはんも外食。 義母は絶対、ご飯を作りたくないそうです。 それは,全然いいのですが。 2歳の息子がいるのですが、今回の夜ご飯の予約時間は19時半。…
私が悪いのは承知です。 今の旦那と結婚して3年、2人の子供を連れて再婚でした。 子供の父親には養育費を払ってもらっており月々振り込みがあります。 ただ今の旦那には養育費の事は秘密にしていました。 私が悪いのは承…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント