わんちゃん飼っている方お願いします!5ヶ月の柴ちゃんがいます!今乳歯…
わんちゃん飼っている方お願いします!
5ヶ月の柴ちゃんがいます!
今乳歯の生え代わり時期ですが
ここ最近口がめっちゃ臭いです!
血生臭い?亀の水槽?みたいな匂いです🤣
歯みがきもしているんですが、生え代わりの時期だからでしょうか?💦
- はじめてのママリ
わんちゃん飼っている方お願いします!
5ヶ月の柴ちゃんがいます!
今乳歯の生え代わり時期ですが
ここ最近口がめっちゃ臭いです!
血生臭い?亀の水槽?みたいな匂いです🤣
歯みがきもしているんですが、生え代わりの時期だからでしょうか?💦
「家族・旦那」に関する質問
来月24日に友人の結婚式があります。 すでに出席で返事をしています。 夫は土日は基本的に仕事を休めないので数ヶ月前から義母に自宅に来てもらい子供達を見といてもらう予定だったのですが、先週母方の義祖父が倒れて入…
育休中の旦那の行動にイライラします。 現在旦那の育休中ですが、「日中は家のことも子供のことも全部やるから夜子供が寝た後はゲームをさせて欲しい。」と元々言われていました。 自由時間も大切だろうとは思ってたの…
旦那とは関係良好だし全然好きだけど 唯一とんでもレベルのストレスなのが、 咳払いが多すぎて。ほんっっっっとに他の人からじゃ聞いた事ないくらい連発して咳払いするから それがほんとにストレスです😇 定期的に「ンッンッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント