わんちゃん飼っている方お願いします!5ヶ月の柴ちゃんがいます!今乳歯…
わんちゃん飼っている方お願いします!
5ヶ月の柴ちゃんがいます!
今乳歯の生え代わり時期ですが
ここ最近口がめっちゃ臭いです!
血生臭い?亀の水槽?みたいな匂いです🤣
歯みがきもしているんですが、生え代わりの時期だからでしょうか?💦
- はじめてのママリ
わんちゃん飼っている方お願いします!
5ヶ月の柴ちゃんがいます!
今乳歯の生え代わり時期ですが
ここ最近口がめっちゃ臭いです!
血生臭い?亀の水槽?みたいな匂いです🤣
歯みがきもしているんですが、生え代わりの時期だからでしょうか?💦
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中出産直後、子供4人いて子育て中の大変な中、 夫が嘘ついて風俗とかソープを何回も利用してました。 離婚しようと思いましたが、泣きついてきて もう一回チャンスをくださいと言われたので 許せないですが、一旦離婚…
私の夫は元々シングルファザーで、 もう今24歳女の連れ子がいます。 夫は年間8ヶ月ほど海外に出張なので その子は祖母の家で育ちました。 再婚したのは3年前です。 その時にはその娘さんには彼氏と暮らしていていて その…
義母と同居解消する理由になりますでしょうか? まだ同居し始めて2ヶ月なのに、もう限界だと思う私が弱いでしょうか?🥲 私が同居で嫌だと思っていること ・家にいる間ずっと「嫁」として評価の対象になっている ・夫が単…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント