コメント
さや
一週間長く感じますよね!でもちゃんと成長してくれてます!これからの検診もっともっと楽しみになりますよね!
ひい
私は6wのつもりで受診したらまさかの4wでうーんて言われましたけどその後順調でエコーの予定日がどんどん早くなってました☺️
今では標準くらいって言われてます💓
-
ぶっち
三重県に住んでますが、大阪の不妊専門の病院へ通ってます❗もう、明日まで待ちきれず、地元の産婦人科行こうかと何回も考えましたが、やめました😅つわりの症状もないだけに、心配で心配で😣
- 5月26日
-
ひい
つわりはそのうち出てきますよ☺️!
ままが思ってるより赤ちゃんて結構強いので大丈夫ですよ!信じてあげてください( * ˊᵕˋ )💓- 5月26日
-
ぶっち
安心しました😭👶✨
もう、信じるしかないですよね!
考え過ぎて寝不足気味だったので、ゆっくり寝たいです😵👶✨- 5月26日
-
ひい
ストレス抱えすぎないようにしましょ!😨✨
- 5月26日
きらきら☆
初期は大きさはあんまり気にしなくて良いと思いますよ!
排卵日がずれてる可能性だってありますし😄
私も明日検診です⤴️
お互い楽しみですね🎵
-
ぶっち
そうなんですか?😭💕💕💕
ゴマくらいの大きさが、一週間でどれだけ大きくなってるか心配で👶✨
そうですね!✨明日いい報告できますよーに!✨👶- 5月26日
ぶっち
ありがとうございます‼陽性判定頂いた時から先生安心させてくれるよーな言葉言うてくれなくて、いつも首かしげてる姿見ると不安だけで😣👶💓