ファッション・コスメ GUのオックスフォードショートシャツ持ってる方いませんか?明日懇談会で… GUのオックスフォードショートシャツ持ってる方いませんか? 明日懇談会で、気温が23度。タンクトップに重ね着しようと思ってますが、暑いですかね? 透け感はなくて、しっかり生地とインスタに書いてありました💦 最終更新:5時間前 お気に入り インスタ GU ママリン(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 気温的に少し暑いかもしれません…💦 私が暑がりで汗っかきだからかもしれませんが、汗ジミできてないかソワソワして集中出来ませんでした😂 7時間前 ママリン わりとしっかりめな服なんですかね? もう少し気温低めか、風強い時なら良さそうですね😂私も汗っかきです笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 しっかりめです!硬い?というか…糸?生地?の密度が高めです! 6時間前 ママリン 硬いんですね!なんとなくイメージつきました😂 安くなってるから買おうと思ったんですが、もう暖かくなるので辞めておきます🤣 5時間前
ママリン
わりとしっかりめな服なんですかね?
もう少し気温低めか、風強い時なら良さそうですね😂私も汗っかきです笑
はじめてのママリ🔰
しっかりめです!硬い?というか…糸?生地?の密度が高めです!
ママリン
硬いんですね!なんとなくイメージつきました😂
安くなってるから買おうと思ったんですが、もう暖かくなるので辞めておきます🤣