ファッション・コスメ GUのオックスフォードショートシャツを持っている方はいらっしゃいますか?明日の懇談会で23度の気温ですが、タンクトップに重ね着するのは暑いでしょうか? GUのオックスフォードショートシャツ持ってる方いませんか? 明日懇談会で、気温が23度。タンクトップに重ね着しようと思ってますが、暑いですかね? 透け感はなくて、しっかり生地とインスタに書いてありました💦 最終更新:4月25日 お気に入り インスタ GU Momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 気温的に少し暑いかもしれません…💦 私が暑がりで汗っかきだからかもしれませんが、汗ジミできてないかソワソワして集中出来ませんでした😂 4月25日 Momo わりとしっかりめな服なんですかね? もう少し気温低めか、風強い時なら良さそうですね😂私も汗っかきです笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 しっかりめです!硬い?というか…糸?生地?の密度が高めです! 4月25日 Momo 硬いんですね!なんとなくイメージつきました😂 安くなってるから買おうと思ったんですが、もう暖かくなるので辞めておきます🤣 4月25日
Momo
わりとしっかりめな服なんですかね?
もう少し気温低めか、風強い時なら良さそうですね😂私も汗っかきです笑
はじめてのママリ🔰
しっかりめです!硬い?というか…糸?生地?の密度が高めです!
Momo
硬いんですね!なんとなくイメージつきました😂
安くなってるから買おうと思ったんですが、もう暖かくなるので辞めておきます🤣