※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

感謝祭のセールでスタイを9枚購入しましたが、買いすぎか心配です。これくらい使うものなのでしょうか。

コニーの感謝祭?セールでスタイを9枚も買ってしまいました😂

可愛いのは間違いないのですが、さすがにちょっと買いすぎだったかなと心配です😭💦

意外とそれくらい使うものでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

スタイはいくらあってもいいと思います💗💗

よだれが多い子だと
1日に数回スタイを変えたりしますし🥰

可愛いのいっぱいありすぎて
キリないですよね🥹💗(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

コニーのスタイ憧れだったのですが、今回セールしていてついに買ってしまいました!✨

デザインやカラーが豊富で
    しかもたくさん買うとお得になるので9枚も…🤣

必要なくてもファッションとして付けてもらおうかなと思います😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

一人目ですか??
9枚はなかなか買ったなーというかんじですが、我が子への愛を感じますね。

わたしも4人中、1人目と4人目がスタイの枚数一番多くて、2人分あわせたら15枚近くになります。真ん中2人はおさがり使ったり、タオルで代用でほとんど買いませんでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

2人目なのですが、今回が女の子で、物欲がすごいです😂

お子さん4人もいらっしゃるなんてすごいです🥺✨

よだれや吐き戻しも個人差ありますよね😖💦
    産んでから追加購入すべきでしたが、セールでお安くてついつい…😭

必要なくてもファッションとして付けてもらおうかなと思います🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰 

吐き戻し王で一日で9枚くらい使ってました💦なのでもっと持っています。
コニーの使いやすいし、少し大きくなってからも襟の代わりに使える色もありました😊