ファッション・コスメ 今履いてる靴がムーンスターで子供靴専門店で買いました👟赤ちゃん本舗に… 今履いてる靴がムーンスターで子供靴専門店で買いました👟 赤ちゃん本舗に売ってる靴履かせてる方いますか?? 赤ちゃん本舗にもイフミーだったりブランド?が置いてあると思うんですけどそういうのじゃなくてほんとに2000円前後〜高くて4000円しないくらいのノーブランドのやつです! 可愛いの多いし硬さとか形もいい感じだなぁって思うものがあったので悩んだんですけど買わずにいます😵💫 最終更新:4月25日 お気に入り ブランド イフミー ムーンスター 赤ちゃん本舗 子供靴 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然履かせてます! ブランドのやつ履かせたの、サイズがなくなってくる3歳からです😂 それまで西松屋のやつ履かせてましたが足には今のところ問題ないですよ☺️(今5歳) 4月25日
コメント