家事・料理 こうゆうタイプのキッチンの方!水が向こうに飛ぶとか油はねが向こうに行… こうゆうタイプのキッチンの方! 水が向こうに飛ぶとか油はねが向こうに行くとかどうですか??? なにか対策はしていますか? また洗った食器はどこに置いてますか? 食洗機ありますが新井は手洗いで行おうかなと思ってますが乾燥だけかける感じですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 キッチン 食器 手洗い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 水は前に飛ぶのでその都度拭いています! うちは油はねは少しなので、油はねガードがあれば大丈夫です😊 洗った食器は、一旦水切りマットに置いてから食洗機で乾燥してます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 油はねガードとはどんなものでしょうか?🤔 なんか食洗機、乾燥しか使わないとドブみたいな匂いがしてくると見たんですけどその辺どうですか?? 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
油はねガードとはどんなものでしょうか?🤔
なんか食洗機、乾燥しか使わないとドブみたいな匂いがしてくると見たんですけどその辺どうですか??