ママり
毎年【つぶらなカボス】ってドリンク贈っています。
サイズ感もちょうどいいので喜んでくださいます🤗🤗
あーりん"(∩>ω<∩)"
主人は基本、時計もネックレスもバックも持たない人で、指輪は結婚指輪のみ。出かける時は長財布携帯しか持ちません。
なので、今年はバタバタしていて誕生日を祝えてなかったので、携帯カバー(私とお揃いの色違い)をプレゼントしようかな?と、考えてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
手作りTしゃつ一択です💕
もう毎年それになりました(*´˘`*)♡
ママり
毎年【つぶらなカボス】ってドリンク贈っています。
サイズ感もちょうどいいので喜んでくださいます🤗🤗
あーりん"(∩>ω<∩)"
主人は基本、時計もネックレスもバックも持たない人で、指輪は結婚指輪のみ。出かける時は長財布携帯しか持ちません。
なので、今年はバタバタしていて誕生日を祝えてなかったので、携帯カバー(私とお揃いの色違い)をプレゼントしようかな?と、考えてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
手作りTしゃつ一択です💕
もう毎年それになりました(*´˘`*)♡
「旦那」に関する質問
義母の誕生日会に行く旦那 (臨月になる私と娘は留守番) 私は義家族が苦手のため もし誘われても行きたく無いと思います。 旦那は私がそう言う気持ちなのをわかっているからか、 「俺だけ母さんの誕生日会行ってくるね…
私のわがままなんですけど… 旦那と結婚して、旦那は3人兄妹の末っ子で上に兄と姉がいます。 義姉さんは未だに独身実家暮らしで、義兄さんは結婚して義実家と同じ市内に住んでいて、男の子2人います(今義兄嫁さんが3人…
結婚当初から、家計はお前に任せると言われて旦那の給料を全部渡されています。私は時々旦那の仕事を手伝っていて、固定で月8万もらっています。旦那の給料と私の給料を合わせて、家計のやりくりをしています。 最近、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント