子供がよく顔をつっくけたり、触ってきます💦化粧品が付いて害がないのか…
子供がよく顔をつっくけたり、触ってきます💦
化粧品が付いて害がないのか気になります🥺
どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

退会ユーザー
私は化粧品が子供につくのが嫌だったので基本すっぴんです。
出かける時だけ軽めに、あとはマスクで誤魔化します。家に着いたら即落とします。
子供がよく顔をつっくけたり、触ってきます💦
化粧品が付いて害がないのか気になります🥺
どうしてますか?
退会ユーザー
私は化粧品が子供につくのが嫌だったので基本すっぴんです。
出かける時だけ軽めに、あとはマスクで誤魔化します。家に着いたら即落とします。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日娘の頭にアタマジラがいました🥲 どこで貰ったのかもわかりませんがひとまず すぐ成虫にも卵にも効くローションを使いました。 今は家庭内感染にビビってます🥲… シラミとりローション使った事ある方 効果はどうでした…
2歳8ヶ月発達ゆっくりです。発語は減りました。 2語分は一度も言ったことないです。 けど図鑑や外出先でも知ってる、知りたい単語などは指を差して親に言わそうとします。自分の聞きたい言葉や単語でなければ納得するま…
今子供が8ヶ月なんですが、 夜中にたまに夜泣き程じゃないけど一瞬泣いたりします。 なんでなんでしょーか、夢見てるとか? けどそれで私がドキってしちゃってソワソワします。 8ヶ月のお子さんいる方や月齢近い方、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント