家事・料理 掃除機かけると、腰にきます…😂 掃除機かけると、腰にきます…😂 最終更新:12時間前 お気に入り 掃除機 ⭐️M⭐️(4歳6ヶ月, 6歳) コメント にこ わかります‼️私も家中掃除して掃除機終わったら腰にきてます😅綺麗にしたけど腰いたって🤣 15時間前 ⭐️M⭐️ 同じ方がいらっしゃったー💦😂地味に辛いです🤣 15時間前 にこ 本当に‥腰結構長い時間痛みますよね😣 後々後悔😅でもやれる時にやらないと後回しになりません? 15時間前 ⭐️M⭐️ なります〜😅バタバタして時間取れなかったりします😂 一気にやりたいけどそこが大変なところですよね💦 掃除機をかけ終わって、腰を戻すのが辛いです🤣 軽い掃除機にすれば良いのかな?!とか、休み休みやるしかないのかな?!とか、何とかしたいです🥹 13時間前 にこ バタバタするから一気にやってるのに😭 なかなか時間も取れないし何に基準を合わせればいいのやらです🤣 12時間前
⭐️M⭐️
同じ方がいらっしゃったー💦😂地味に辛いです🤣
にこ
本当に‥腰結構長い時間痛みますよね😣
後々後悔😅でもやれる時にやらないと後回しになりません?
⭐️M⭐️
なります〜😅バタバタして時間取れなかったりします😂 一気にやりたいけどそこが大変なところですよね💦
掃除機をかけ終わって、腰を戻すのが辛いです🤣
軽い掃除機にすれば良いのかな?!とか、休み休みやるしかないのかな?!とか、何とかしたいです🥹
にこ
バタバタするから一気にやってるのに😭
なかなか時間も取れないし何に基準を合わせればいいのやらです🤣