はじめてのママリ
うち3ヶ月になるころからずっとそんな感じです😩19時には寝ていて、0時ごろ170、次は6時ごろ170とかです😂半分くらいしか飲まない時もあります😂
はじめてのママリ
うち3ヶ月になるころからずっとそんな感じです😩19時には寝ていて、0時ごろ170、次は6時ごろ170とかです😂半分くらいしか飲まない時もあります😂
「生後3ヶ月」に関する質問
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
【毎日の過ごし方について】 もうすぐ生後3ヶ月になる👶を育てています。 朝昼夕のお昼寝が〜とか、遊びの時間が〜とか、一切気にせず過ごす毎日で、これでいいのか不安です…🤔基本的に子どもに合わせて接しています。 17時…
生後3ヶ月です。 夫と離婚したいと思うようになりました。 夫は実家暮らしで一回も一人暮らし経験なし。 嫌な予感はしたんですが、なんとかなるかな、と結婚。 産前は仲良く暮らしてました。 産後から夫の育児の協力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント