お仕事 ハローワーク求人事務未経験でよくわからないのですがこの仕事内容は簡… ハローワーク求人 事務未経験でよくわからないのですが この仕事内容は簡単なほうだと思いますか? 未経験OKな求人で PCはワード、エクセルで文書作成程度と書いてあります。 最終更新:2025年4月23日 お気に入り ハローワーク 求人 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 3つの内容がそれぞれ別内容なので けっこう業務量ありそうなイメージです😅 仕事自体は難しくないかもですが… 4月23日 ママリ 教えて頂きありがとうございます❕ 7時間半勤務で残業なし、給与もそんなに高くないし、未就学児の子連れ勤務OKと書いてあるのと 雑務とかその他とか書いてあるので 1つだけだと時間があまり過ぎて色々やるのか🤔と期待していました🤭 難しくないといいのですが。 4月23日
ママリ
教えて頂きありがとうございます❕
7時間半勤務で残業なし、給与もそんなに高くないし、未就学児の子連れ勤務OKと書いてあるのと
雑務とかその他とか書いてあるので
1つだけだと時間があまり過ぎて色々やるのか🤔と期待していました🤭
難しくないといいのですが。