※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

晩御飯を作った後に不要と言われると、非常に腹立たしいと感じることはありませんか。次の日の献立や食材の都合もあるため、困ります。

晩御飯作った後に今日いらないって言われたらめっちゃムカつきませんか?!
次の日に出そうにももう次の日の献立は考えてるし使う食材の都合もあるし💢💢

コメント

k

めっちゃムカつくので我が家は急な「今日ご飯いらない」は禁止にしてます😂
特に子供小さい時は、寝てる間に急いでとかあやしながらとか必死で作ってるのに、簡単に今日ご飯いらないから!で済ませられるのが本当にイラついてキレました💢笑
子供が大きくなった今も一応守られていて、仕事終わりの急な誘いは断ってくれるし朝とかに誘われたらその地点で、今日夕ご飯なしでいいから!とすぐ連絡くれます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきますよね!!
    仕事の人に急に誘われたとか言うけど、そもそも会社の人も急に誘うなよ💢
    守ってるの偉いです!!

• 8時間前
  • k

k

ホントですよね!誘ってくるのは独身の人なので、いやあんたは良いけどさ!っていつも思います😅

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも誘ってきたの妻子持ちなんですよ〜😭
    いつも当日夕方15時とかに誘ってくるんです😭

• 8時間前
  • k

k

そうなんですか😭!!子供大きいとかですかね💦
    そういう人の奥さんって心が寛容なんですかね……😅
    もっと前もって言っててくれれば良いよーってなるのに、当日の夕方はほんと辞めてほしいですよね😭

• 7時間前