産婦人科・小児科 水イボが治らず、最近陰部にもできたことに悩んでいます。お子さんの経験談があれば教えてください。 水イボが去年夏終わりからダラダラと治らず。 もともと肌が弱いからか周りの子よりも治りが遅い気がして 銀イオンクリーム、ヨクイニン、ハトムギ茶で頑張っていますが、なかなか😥 今日新たにチンチンに一つ見つけてショックです。。😭 お子さんで陰部に水イボができた方いらっしゃいますか😭 最終更新:4月23日 お気に入り 1 クリーム イオン ハトムギ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もー皮膚科でピンセットで取ってもらうのが一番手っ取り早いです! うちおしりにはできてましたけど取りましたよ! 4月23日 はじめてのママリ🔰 最初ピンセットで取ってもらったんですが、もうトラウマになってしまったみたいで押さえ付けながらだと大変だし 先生から塗り薬に変えましょうということで😭 ピンセットで取った後は広まらなかったですか? 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初ピンセットで取ってもらったんですが、もうトラウマになってしまったみたいで押さえ付けながらだと大変だし
先生から塗り薬に変えましょうということで😭
ピンセットで取った後は広まらなかったですか?