コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
外なら私は大丈夫だと思います🙆♀️

イリス
聞いているだけなら構わないと思います。動画見てるのと大差ないので。
その代わり外や店内が騒がしくて(一時的にも)聞こえないって言い可能性もありますが…。
@u🌻目指せマイナス10㌔
外なら私は大丈夫だと思います🙆♀️
イリス
聞いているだけなら構わないと思います。動画見てるのと大差ないので。
その代わり外や店内が騒がしくて(一時的にも)聞こえないって言い可能性もありますが…。
「お仕事」に関する質問
1歳で0歳児クラスに9月から入園しました!洗礼うけまくってて、有休残りわずかです!励ましてください!笑 9月は風邪と突発性発疹で9日間お休み、 10月はコロナと風邪でまだ4日間しか行けてません🥲 有休は残り数日とい…
育休延長の手続きについて質問です。 現在、1歳〜1歳6ヶ月までの延長中です。 保育園の保留の有効期間は来年の3月末までとなってます。 1月で1歳6ヶ月になるのですが 再延長するには もう一度保育園に申請する必要がある…
訪問看護師さん教えてください! 看護師ですが、現在専業主婦です。4年ほど現場を離れておりブランクがあります。 幼稚園児がいるので、自由な働き方がよくて訪問看護を検討中です。 どのような仕事をしますか? ブランク…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭