※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家のドアに自分の鍵を差し込み、間違いに気づいて謝りました。在宅でないことを願っています。

やらかしました…
大型の集合住宅に住んでいます。
間違えて隣のお宅のドアに自分の鍵をさして、ガチャガチャしてしまいました💦

あれ、開かない!?と思って3回くらい鍵穴回してしまいました💦
その瞬間間違いに気づいて、ごめんなさい!間違えました!!と一言つぶやいてすぐ自分の家へ入りました😭

在宅じゃないといいのですが…😭😭😭

コメント

めるしゃん

私もマンションの1階下の方のお宅ガチャガチャ鍵まわしました笑笑!

大丈夫ですよきっと!
みんな間違います笑笑🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて少しホッとしました😂
    在宅だったら絶対怖いよな😱と思い、本当パニックになりました💦

• 4月23日
きゃろ

前住んでたマンションで酔って帰宅した時にやったことあります😇
ちゃんと言ったの偉いです!私なんか気づいた瞬間酔い覚めてダッシュで自室に逃げました🏃‍♀️💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも小さい声で言ったので届いたかどうか😂
    そんな経験あるよ!と言ってもらえて安心しました。ありがとうございました。

• 4月23日