仕事をしていて土日もワンオペの方、どうやって息抜きしてますか?たまに…
仕事をしていて土日もワンオペの方、どうやって息抜きしてますか?たまに息が詰まりそうになります🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳)
仕事をしていて土日もワンオペの方、どうやって息抜きしてますか?たまに息が詰まりそうになります🥲
「息抜き」に関する質問
旦那のことです。 2日に県外の私の親のところに旦那と子ども1人と犬と一緒に挨拶に行きました! その日に旦那と帰れたのですが 旦那が1人時間が欲しいとのことで旦那以外は泊まり昨日帰ってきました。 その間に旦那は3…
息抜きしなくても毎日仕事と育児を頑張れるようにするには どうしたらいいのでしょう。 夫:飲食店勤務 正社員 25歳 自分:保険屋勤務 正社員 20歳 現在義両親と同居しています 昨日成人式がありました。 幼馴染が東…
現在産後4ヶ月。主人は家事育児に積極的で、息子も夜泣きさず順調に成長してくれているので私自身も育児を楽しんでいました。 主人の仕事は年に2回2ヶ月間海外出張があります。 次は3月にあるのですが、それが近づいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント