交通事故にあって仕事を休んで通院してる場合と仕事に行きながら通院し…
交通事故にあって仕事を休んで通院してる場合と仕事に行きながら通院してる場合についてわかる方教えてください!
・休んで通院の場合は休業損害+慰謝料を請求できる
・仕事に行きながら通院の場合は給与は通常通りでる+慰謝料を請求できる
と言う認識で合ってますか😣?
- はじめてのママリ🔰

あーぷん
給料と通院費もらえます!!
専業主婦でも、(買い物行けないや、家事を仕事として)計算してもらえます!
交通事故にあって仕事を休んで通院してる場合と仕事に行きながら通院してる場合についてわかる方教えてください!
・休んで通院の場合は休業損害+慰謝料を請求できる
・仕事に行きながら通院の場合は給与は通常通りでる+慰謝料を請求できる
と言う認識で合ってますか😣?
あーぷん
給料と通院費もらえます!!
専業主婦でも、(買い物行けないや、家事を仕事として)計算してもらえます!
「お金・保険」に関する質問
値上げラッシュ、ヤバくないですか?💦 もう休んでる場合じゃないと思いつつ、時短で働いても育休手当にちょっと毛が生えた程度かと思うと…。 もう考えれば考えるだけ嫌、病む。うちだけ!?🥹
マイナンバーカード作っていなくて、今後も作る予定未定だよって方いらっしゃいますか🥺? 職場マイナンバーカードの話題になり… 作っていないと話すと物凄くびっくりされました。 なんで?作らない理由あるの?と。 紐付…
楽天証券詳しい方いますか? イオン株を株主優待もらいたくて100株買いたいけど、そうなると単元株?かぶミニ?よくわかりません😂💦 NISAの積立ではなく100株のみ買いたいパターンで…子供の貯金を私の成長投資枠で運用する…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント