交通事故にあって仕事を休んで通院してる場合と仕事に行きながら通院し…
交通事故にあって仕事を休んで通院してる場合と仕事に行きながら通院してる場合についてわかる方教えてください!
・休んで通院の場合は休業損害+慰謝料を請求できる
・仕事に行きながら通院の場合は給与は通常通りでる+慰謝料を請求できる
と言う認識で合ってますか😣?
- はじめてのママリ🔰
あーぷん
給料と通院費もらえます!!
専業主婦でも、(買い物行けないや、家事を仕事として)計算してもらえます!
交通事故にあって仕事を休んで通院してる場合と仕事に行きながら通院してる場合についてわかる方教えてください!
・休んで通院の場合は休業損害+慰謝料を請求できる
・仕事に行きながら通院の場合は給与は通常通りでる+慰謝料を請求できる
と言う認識で合ってますか😣?
あーぷん
給料と通院費もらえます!!
専業主婦でも、(買い物行けないや、家事を仕事として)計算してもらえます!
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金について 2025年2月に出産しました。 産後休暇が4月に終わり、現在育休中です。 7ヶ月経っても育休のお金がなかなか入らなかったので 何度か会社に問い合わせ、 ハローワークの審査も無事終わり 先週振り…
年末調整についてお分かりの方がいらっしゃったら教えてください😭 8月末から産休、11月末から育休に入っています。 会社から年末調整の書類が届いたのですが、基礎控除の計算のチェックボックスと基礎控除の額のところ(…
年末調整について 10月から今のパート先で働いてます。 給料は手渡しで5日が給料日なんですけど、 聞いた話しなんですけど、 例えば5日が月曜日だとしたら 2日の金曜日に支給されたり 年末だと 1月5日が給料日だけど …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント