はじめてのママリ🔰
ケトルは沸かす時に都度かかるので、電気ポットの保温とかと比べたらポットの方が沸かす回数少なくてさほど変わらない気がします🤔
電気ポット使っていて最近卒ミしたのでケトルに戻しましたが電気代の差はわかる様な変化はないです!微々たるだと思うので是非楽を取ってください!

はじめてのママリ🔰
サーモスの保温ポット(1リットルくらいのもの)を使ってました。
沸かしたお湯を保温して8時間くらいは使えてました。
はじめてのママリ🔰
ケトルは沸かす時に都度かかるので、電気ポットの保温とかと比べたらポットの方が沸かす回数少なくてさほど変わらない気がします🤔
電気ポット使っていて最近卒ミしたのでケトルに戻しましたが電気代の差はわかる様な変化はないです!微々たるだと思うので是非楽を取ってください!
はじめてのママリ🔰
サーモスの保温ポット(1リットルくらいのもの)を使ってました。
沸かしたお湯を保温して8時間くらいは使えてました。
「完ミ」に関する質問
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
今日娘が1歳になります!!卒ミを考える時期かな〜と思ってて、今日試しにミルクあげず寝かそうとしてみたのですが全然寝てくれずギャン泣きでした🥲 いつも寝る直前に飲んで歯磨きしてっていう流れができあがっちゃってた…
現在、2ヶ月半の男の子👦育児中です! 完ミで育ててます。授乳量と回数についてご教示ください。 生まれた時は3,270gでした。 今現在の体重は6,045gです。 1ヶ月半〜今の2ヶ月半まで、160mlあげてます! 回数は5〜6回。夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント