※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんなら断れますか?今日、特別なことがあり、娘と喫茶店でパフェ食べ…

皆さんなら断れますか?

今日、特別なことがあり、娘と喫茶店でパフェ食べてました。

運ばれてきた瞬間、「うわぁー!すっごーい!!ありがとぉー!😍」と百点満点のリアクションにその場にいた全員が笑顔に…笑

パクパク食べて、「おいしーい😍」を連発する娘。

隣でオムライス食べてたおばあちゃんが娘を可愛い可愛い言ってくれて、ちょっとお話しました。

しばらくして、おばあちゃんがアイスクリームを頼みました。
「お嬢ちゃんの真似しちゃった」と言って。(可愛い)

アイスクリームは3種盛り+生クリーム+カラースプレーの豪華仕様でした。

運ばれてきてすぐ、おばあちゃんが娘に「お好きなのひとつどうぞ」ってお皿を差し出してきて…

「多すぎて食べられないから、もらってね」って。

オムライスを半分残してたので、本当に食が細いのだと思います。

お礼を言ってひとつ+娘が「これもいいなー😍」と言ったカラースプレーを貰っちゃいました。

食べさせすぎだぁ…とは思ったけど、おばあちゃんの気持ちが嬉しかったから。

娘と顔を見合わせて「美味しいね」と言いながら、おばあちゃんは残りのアイスクリームを完食して、笑顔で帰っていきました。

私は図々しかったでしょうか?
皆さんならこの状況、断れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

断ります!!!!!!

はじめてのママリ🔰

断れません!!!!!